ACE Extras error. Ayuda.

Espacio de todo tipo de informaciones y contactos públicos
Responder
Avatar de Usuario
<A2>Mollero
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 808
Registrado: 22 Sep 2018, 17:02

ACE Extras error. Ayuda.

Mensaje por <A2>Mollero »

Al cargar el ACE extras me está dando un error del que no tengo ni idea el porqué. Me salen estas ventanas emergentes, acepto y continúo, por ahora no me da problemas con la misión que estaba editando en la que tenía incluido este addon, pero cada vez que lo cargo me aparece el error.
Actualicé, reparé y nada. ¿Alguno sabe algo de esto?

Imagen


Imagen

Avatar de Usuario
<A2>Flac0
Visitante
Mensajes: 1635
Registrado: 22 Mar 2020, 18:07

Re: ACE Extras error. Ayuda.

Mensaje por <A2>Flac0 »

Se ha actualizado el ace.
El Ace Extras habrá que actualizarlo, por eso te sale el error.
Creo que también han desaparecido los addons compatibilidades de los CUP. Ya pasó lo mismo con las compatibilidades del RHS.

Avatar de Usuario
<A2>Pescadorr
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 6604
Registrado: 09 Sep 2011, 03:28

Re: ACE Extras error. Ayuda.

Mensaje por <A2>Pescadorr »

<A2>Mollero escribió: 02 Abr 2024, 20:51 Al cargar el ACE extras me está dando un error del que no tengo ni idea el porqué. Me salen estas ventanas emergentes, acepto y continúo, por ahora no me da problemas con la misión que estaba editando en la que tenía incluido este addon, pero cada vez que lo cargo me aparece el error.
Actualicé, reparé y nada. ¿Alguno sabe algo de esto?

Imagen


Imagen
Gracias por avisar, ya esta actualizado.

PD: no edites con ace extras cargado.
PC: Caja: DEEP COOL MATREXX 70 3F CPU: Ryzen 7 5800X P. Base: Gigabyte X570 Aorus Elite RAM: Team Group T-Force Dark Z Alpha 2x16 gb ddr4 3600 Mhz CL18 Disipador cpu: Corsair H-100 Hydro series Pasta termica: Thermalright TF8 13.8 W/MK + Coollaboratory Liquid Pro + Cooler Master MasterGel Maker GPU: Asus GeForce TUF Gaming RTX 4070 Ti 12GB GDDR6X Discos: M2 samsung 970 512 mb 3.0 + M2 Samsung 980 PRO 1 Tb 4.0 + HDD Barracuda 4 Tb Vent: 4 x deep cool RGB pwm + 3 x Noctua NF-A14 iPPC-3000 PWM + 2 x Noctua nf-p12 + controladora rgb + pwm Noctua NA-FH1
disipador M2: GLOTRENDS M.2 Peines cableado: Uphere 24 pz
Perifericos: Alfombrilla: MARSGAMING MMPRGB2 XXL RGB 80x30 Auriculares: Audio-Technica M50x + Audio-Technica M50xBT2 Microfono: Boya BY-M1 + Audio-Technica 2500X Raton: Logitech G602 + Logitech G203 Teclado: Razer Huntsman Elite Switches Optomecánicos Purple + Logitech Signature K650 Joystick HOTAS: Thrusmaster Hotas Warthog SAI: APC Easy UPS BVX1200LI-GR Monitor: Philips 436M6VBPAB 43" 4K HDR1000 AmbiGlow Gsync Silla: Diablo X-Horn XL
NAS: Synology DS220+ 2BAY 2.0 GHz DC 2GB DDR4 RAM: Crucial RAM 4GB DDR4 2666 Mhz HDD: 2 x Western Digital WD Trastar DC Hc310 6Tb RAID 0
TV: Samsung S93C 65" QD-OLED


Avatar de Usuario
<A2>Mollero
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 808
Registrado: 22 Sep 2018, 17:02

Re: ACE Extras error. Ayuda.

Mensaje por <A2>Mollero »

<A2>Flac0 escribió: 03 Abr 2024, 09:52 Se ha actualizado el ace y [...]
<A2>Pescadorr escribió: 03 Abr 2024, 15:48 PD: no edites con ace extras cargado.
Muchas gracias por las respuestas y por el consejo.

Responder