Sábado 7 de Noviembre [ARMA III] Operación Caballo Loco

Foro para publicación de Noticias en el portal de la Web.

Moderador: C. Misiones & Noticias

Avatar de Usuario
<A2>Gesiath
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 937
Registrado: 07 May 2014, 22:02

Sábado 7 de Noviembre [ARMA III] Operación Caballo Loco

Mensaje por <A2>Gesiath »


Avatar de Usuario
<A2>Gesiath
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 937
Registrado: 07 May 2014, 22:02

Re: Sábado 7 de Noviembre [ARMA III] Operación Caballo Loco

Mensaje por <A2>Gesiath »

Imagen


MISIÓN CON SISTEMA DE ASIGNACIÓN AUTOMÁTICA

  • Las escuadras cerradas no se abrirán, salvo por fuerza mayor.
  • Las solicitudes de rol vía post no serán atendidas.
  • Postear cuando se cause baja de la misión.
  • Los roles de reserva no estarán disponibles hasta haberse completado los roles abiertos a visitantes.
FUNCIONAMIENTO

  • Imprescindible hacer login, previamente, en el foro.
  • Se recomienda, para evitar problemas, se active la opción "logearte automáticamente" durante el inicio de sesión.
Imagen

  • Abierta la asignación, podrán asignarse marcando en el "box" junto al rol.
  • Finalmente, pulsar el botón "Asignar" situado al final de los roles.
  • Para darse de baja, pulsar el botón "Desasignar".
OTRAS CONSIDERACIONES

  • Si se detecta un error durante el uso del nuevo sistema, debe reportarse aportando información respecto al sistema operativo (Windows (PC), Android o iOS (móvil)), el navegador usado (Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari) y las versiones de los mismos. Imprescindible adjuntar captura de pantalla donde aparezca el error. Se debe usar el botón "Reportar" al final del post de misión.
Comisión de Noticias & Roles
Imagen

dvd.jareo
Visitante
Mensajes: 22
Registrado: 14 May 2020, 16:19

Re: Sábado 7 de Noviembre [ARMA III] Operación Caballo Loco

Mensaje por dvd.jareo »

buenas tardes

me apunto de reserva de resevas, jjeje...
espero tener suerte
un saludo compañeros
:A2: Siempre hacia delante, salvo que haya que hacer un rodeo para hacer una envolvente...🤪🤪😝😝

Avatar de Usuario
<A2>Baltor
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 135
Registrado: 27 Jun 2018, 00:53

Re: Sábado 7 de Noviembre [ARMA III] Operación Caballo Loco

Mensaje por <A2>Baltor »

dvd.jareo escribió: 06 Nov 2020, 19:28 buenas tardes

me apunto de reserva de resevas, jjeje...
espero tener suerte
un saludo compañeros
Hola dvd, ya lo hemos dicho en muchas ocasiones pero no se si en tu caso aun no lo sabes: No sirve de nada pedir plaza a través del foro, ni tampoco te da preferencia respecto a nadie. La única forma para poder reservar sitio es a través de la asignación automática del foro.

A veces hay suerte y se quedan huecos libre antes de empezar. Puedes estar atento y a ver si tienes suerte. Si no, lamento decirte que no podrás jugar esta misión.

Saludos.

Avatar de Usuario
Flac0
Recluta
Recluta
Mensajes: 252
Registrado: 22 Mar 2020, 18:07

Re: Sábado 7 de Noviembre [ARMA III] Operación Caballo Loco

Mensaje por Flac0 »

Libero rol compañeros
"Sigo en la lucha, sigo en la guerra armada, sigo con capucha al pie de la barricada"

Conectado
Avatar de Usuario
<A2>Jorge
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 522
Registrado: 14 Dic 2017, 21:27

Re: Sábado 7 de Noviembre [ARMA III] Operación Caballo Loco

Mensaje por <A2>Jorge »

A esperas de formatear e intentar conseguir que todo funcione con normalidad dejo libre el rol.32 , si lo consigo probare a ver si queda algo libre
Avanza con decisión y gafas de pasta, aunque te dirijas al mismísimo infierno

Avatar de Usuario
<A2>Jast107
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 1252
Registrado: 13 Dic 2014, 20:46

Re: Sábado 7 de Noviembre [ARMA III] Operación Caballo Loco

Mensaje por <A2>Jast107 »

Buenos días !!!!!Asesino!!!!!

Pasa a daros numeración y recomendaciones para agilizar el inicio de la misión.
La frecuencia de la compañía, pendiente de asignación se informara en Briefing fr: XXX
Frecuencia para el equipo 1 (EKO 1 Alpa) xxx.1
Frecuencia para el equipo 2 (EKO 2 Bravo) xxx.2

Toda unidad de la compañía Asesino tiene que tener configurada en su radio estas frecuencia al inicio de la misión.

recomendación de configuración:
canal 1 si estas en eko1 alfa : xxx.1 canal equipo. eko2 Bravo programara con: xxx.2 - (La escucha por auricular Izquierdo)
canal 2 es el canal primario, configurando el canal como adicional, es el de la compañía (pendiente de asignación XXX) - (La escucha por auricular Derecho)

Si solo disponemos de la radio personal básica, unidades que conforman la compañía en el momento de separarnos en los dos equipos tendrán que cambiar el canal de escucha que le corresponda.

Los lideres de equipo verificar que disponen de radio que permita el canal adicional
Solicitud a Padrino la posibilidad de tener dos radios largas

Numeración y equipos de trabajo:
Equipo Alfa (Eko 1):______________Equipo Bravo (Eko 2):

1 alfa : <A2>CorvusLider 2 Alfa------2 Bravo : <A2>Ian Lider Bravo
3 alfa : <A2>Baltor---------------------4 Bravo : Josi
5 Alfa : <A2>Japo32-------------------6 Bravo : <A2>Pkdos
7 Alfa : JorDivil--------------------------8 Bravo : <A2>Jast107 Lider Compañía
9 Alfa : <A2>Infolance Lider Alfa----10 Bravo : Valiente
11 Alfa :<A2>Alicante-----------------12 Bravo : <A2>JMieres

Lideres prioritario que la radio tengan ajuste canal adicional.
Teniente de la compañía recomendable radio larga.

Resumen de las frecuencias y canales y como quiero que se utilicen.

Cuando nos movemos todos juntos toda la información se trasmitirá por nuestro canal 2 con la frecuencia que nos facilite Padrino (Fr: XXX) en Briefing si nos deja elegir utilizaremos predeterminada. Canal 1 los equipos tienen que configuras la correspondiente a su equipo alfa xxx.1 bravo xxx.2 en los momentos de separación ese canal 1 es el que tenéis que comunicar lo referente a vuestro movimiento y objetivos prioritarios para el equipo, todo la demás información como estado o enemigos objetivos comunes se trasmiten por canal 2 para que toda la compañía lo escuche.

Todo esto esta abierto a cambios en el momento de la misión
Gracias, Saludos.

Avatar de Usuario
Hellboy
Recluta
Recluta
Mensajes: 79
Registrado: 08 May 2017, 21:36

Re: Sábado 7 de Noviembre [ARMA III] Operación Caballo Loco

Mensaje por Hellboy »

Puestos a adelantar información, yo informo: estaba de reserva y una baja me ha llevado al puesto de ingeniero.
No he llevado nunca ese rol, y aunque sé que al no haber ACE no es tan difícil, no tengo ni idea de explosivos.
Lo digo para que conste, si alguien quiere mi rol de ingeniero se lo cambio esta noche, mientras tanto intentaré aprender esta tarde a marchas forzadas.

Avatar de Usuario
<A2>Jast107
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 1252
Registrado: 13 Dic 2014, 20:46

Re: Sábado 7 de Noviembre [ARMA III] Operación Caballo Loco

Mensaje por <A2>Jast107 »

Hellboy escribió: 07 Nov 2020, 13:57 Puestos a adelantar información, yo informo: estaba de reserva y una baja me ha llevado al puesto de ingeniero.
No he llevado nunca ese rol, y aunque sé que al no haber ACE no es tan difícil, no tengo ni idea de explosivos.
Lo digo para que conste, si alguien quiere mi rol de ingeniero se lo cambio esta noche, mientras tanto intentaré aprender esta tarde a marchas forzadas.
Hola no te preocupes por lo que veo y entiendo te toca ingeniero no especialista en explosivos, pero no difiere mucho solo en la capacidad de desactivación de explosivos. Todos podemos colocar un explosivo.
Como ingeniero es importante que tengas en tu inventario personal el kit de herramientas necesario para poder reparar los vehículos.
Al no tener ace todas las opciones te aparecerán en la rueda del ratón.
Para colocar un explosivo pasa exactamente lo mismo rueda de ratón te aparece la opción de colocar explosivo con un numero que indica la cantidad de carga, también te aparece una linea por cada tipo. una vez colocado en la rueda del ratón mirando el explosivo te aparece dos opciones poner temporizador que cada vez que pulses aumenta el tiempo y la otra detonar explosivo o explosivos si as colocado mas de uno.

Si quieres practicar tu rol una manera sencilla es cargar el juego con los addons de la misión entrar en el editor da igual si no es la isla o mapa donde se juegue. por la lista que te aparece en el lado derecho busca una unidad explosivos. ponla en el mapa y dale a jugar, miras si tiene la correta viendo si en tu inventario tienes explosivos y a practicar. si sale mal pulsa tecla ESC y vuelta a empezar pero sin tener que colocar a la unidad solo pulsa otra vez en jugar.

Si quieres practicar las reparaciones tienes que poner un vehículo y predeterminado sale la tripulación. antes de sacar el vehículo pulsa una casilla que hay al final de recuadro de la derecha y aparecerá el vehículo sin tripulación. te toca con tu unidad de ingeniero provocar daños y practicar su reparación.

Espero que te sirva de ayuda..

Saludos.

Avatar de Usuario
<A2>Pkdos
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 1385
Registrado: 21 Nov 2014, 23:20

Re: Sábado 7 de Noviembre [ARMA III] Operación Caballo Loco

Mensaje por <A2>Pkdos »

<A2>Jast107 escribió: 07 Nov 2020, 15:22
Hellboy escribió: 07 Nov 2020, 13:57 Puestos a adelantar información, yo informo: estaba de reserva y una baja me ha llevado al puesto de ingeniero.
No he llevado nunca ese rol, y aunque sé que al no haber ACE no es tan difícil, no tengo ni idea de explosivos.
Lo digo para que conste, si alguien quiere mi rol de ingeniero se lo cambio esta noche, mientras tanto intentaré aprender esta tarde a marchas forzadas.
Hola no te preocupes por lo que veo y entiendo te toca ingeniero no especialista en explosivos, pero no difiere mucho solo en la capacidad de desactivación de explosivos. Todos podemos colocar un explosivo.
Como ingeniero es importante que tengas en tu inventario personal el kit de herramientas necesario para poder reparar los vehículos.
Al no tener ace todas las opciones te aparecerán en la rueda del ratón.
No se si esta misión hará falta pero es posible que también puedas equiparte con un detector de minas.

Responder