Tutorial de Tiro de precisión con ACE usando PDA

Sección de contenido de instrucciones en ArmA 3
Responder
Avatar de Usuario
<A2>Gosper
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 614
Registrado: 14 Sep 2013, 15:40

Tutorial de Tiro de precisión con ACE usando PDA

Mensaje por <A2>Gosper »

Imagen
Imagen
Imagen Imagen Imagen Imagen

Avatar de Usuario
<A2>Kikoman
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 978
Registrado: 11 Ene 2013, 21:06

Re: Tutorial de Tiro de precisión con ACE usando PDA

Mensaje por <A2>Kikoman »

¿Vídeo privado? ·_O

Saludos!
Imagen
Imagen
Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen

Avatar de Usuario
<A2>Gosper
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 614
Registrado: 14 Sep 2013, 15:40

Re: Tutorial de Tiro de precisión con ACE usando PDA

Mensaje por <A2>Gosper »

Uy arreglao
Imagen
Imagen
Imagen Imagen Imagen Imagen

Avatar de Usuario
<A2>JEFE_7PC
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 5962
Registrado: 28 Abr 2011, 13:59

Re: Tutorial de Tiro de precisión con ACE usando PDA

Mensaje por <A2>JEFE_7PC »

Muy bueno el tutorial Gosper se agradece, en medio del vídeo se empezó a escuchar muy bajo pero se soluciona subiendo el volumen, que bueno saber que es prácticamente como en arma 2 ya que se respeta el toque personal y no lo han automatizado.
PD.- Los tiradores ahora cobrán más importancia y el trabajo realizado es más recompensado, añadiendo realismo, más juego y sobretodo más diversión a los francos, da más gusto el rol de esta manera, hay que probarlo.

BYTES!!!
Click en mi Firma para ir a mi canal de YouTube

Imagen
Imagen
Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen

Avatar de Usuario
<A2>DrMuerteHD
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 2041
Registrado: 16 Sep 2014, 23:15

Re: Tutorial de Tiro de precisión con ACE usando PDA

Mensaje por <A2>DrMuerteHD »

buen video :happy2:
Imagen

click en la firma para acceder a mi canal

https://www.youtube.com/user/DrMuerteHD

Avatar de Usuario
<A2>AnibalCB
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 692
Registrado: 09 Nov 2014, 12:58

Re: Tutorial de Tiro de precisión con ACE usando PDA

Mensaje por <A2>AnibalCB »

MUY bien gosper ,esto parece que empieza a coger cuerpo ....a ver si alguien le pone la guinda y hace un tutorial al completo , osea de todo todo todo bien explicado :OK:
Imagen
Imagen
Imagen Imagen Imagen Imagen
I7 7700 4,2 GHz 1Tb/SSD128Gb RAM 16Gb DDR4 Nvidia Geforce GTX 1060 3Gb GDDR5

Responder