Posible coincidencia con ARMA 4?

News, novedades, actualizaciones, DLC... ArmA 3
Responder
Avatar de Usuario
<A2>Pkdos
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 949
Registrado: 21 Nov 2014, 23:20

Posible coincidencia con ARMA 4?

Mensaje por <A2>Pkdos » 04 Dic 2019, 13:31



Normalmente han ido de la mano, VBS3 es la "versión" militar de Arma 3, o al revés. ¿Seguirá siendo así?

Avatar de Usuario
<A2>Fustero
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 1730
Registrado: 13 Ago 2013, 14:08

Re: Posible coincidencia con ARMA 4?

Mensaje por <A2>Fustero » 04 Dic 2019, 15:02

Ufffff que pintas tiene. Que pena que "solo" se lo curran en la versión simulador. :OK:

Si te descargas el PDF pone que requiere de recomendado una 2080 ti, 64GB de RAM y 200GB de ssd :barbas:
Imagen
"Through Knowledge, Victory. Through Unity, Peace. Honor, Valor, Allegiance. Today, Tomorrow, Forever. Together We Rise. Together We Prevail. From Earth, For Earth. Forward Unto Dawn."

Avatar de Usuario
<A2>Alcano
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 221
Registrado: 28 Ago 2018, 11:44

Re: Posible coincidencia con ARMA 4?

Mensaje por <A2>Alcano » 04 Dic 2019, 17:32

No gastéis, hay que ahorrar para cuando eso salga al mercado (si usan el mismo interfaz), está claro que nuestros PC's actuales no van a valer

Qué pasada
Imagen

Avatar de Usuario
<A2>Pkdos
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 949
Registrado: 21 Nov 2014, 23:20

Re: Posible coincidencia con ARMA 4?

Mensaje por <A2>Pkdos » 04 Dic 2019, 18:42

No han usado el mismo interfaz en los anteriores, y esas especificaciones suelen ser para el servidor de cada aula. Creo que como mucho unos 30 clientes, pero se pueden interconectar servers

Avatar de Usuario
<A2>Perotte
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 11536
Registrado: 30 Ene 2009, 21:50

Re: Posible coincidencia con ARMA 4?

Mensaje por <A2>Perotte » 12 Dic 2019, 00:48

Pero usan Titan como ambiente no?
Imagen
Imagen
Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen

Responder