NUEVO SISTEMA ADDONS ARMADOS

News, novedades, actualizaciones, DLC... ArmA 3
Avatar de Usuario
<A2>Evergreen
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 160
Registrado: 12 Ago 2017, 13:45

Re: NUEVO SISTEMA ADDONS ARMADOS

Mensaje por <A2>Evergreen » 26 Sep 2019, 01:09

<A2>Fustero escribió:
22 Sep 2019, 20:00

Para TODAS las misiones hay que cargar:

1 @Advanced Sling Loading
2 @Advanced Towing
3 @Advanced Urban Rappelling
4 @Enhanced Movement
5 @TFR_Animaciones_A2

Y además si lleva ACE los siguientes:
1 @BackpackOnChest
2 @Diwako's ACE Ragdolling
3 @ACE_Animaciones_A2
4 @ACE_Extras_A2

GRAD trenches no?
Desenfundaré con razón y enfundaré con honor

Avatar de Usuario
<A2>Fustero
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 1683
Registrado: 13 Ago 2013, 14:08

Re: NUEVO SISTEMA ADDONS ARMADOS

Mensaje por <A2>Fustero » 26 Sep 2019, 08:09

Bien visto. Se me olvidó. Son tantos... Ahora lo añado :OK:
Imagen
"Through Knowledge, Victory. Through Unity, Peace. Honor, Valor, Allegiance. Today, Tomorrow, Forever. Together We Rise. Together We Prevail. From Earth, For Earth. Forward Unto Dawn."

Avatar de Usuario
<A2>Kikoman
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 979
Registrado: 11 Ene 2013, 21:06

Re: NUEVO SISTEMA ADDONS ARMADOS

Mensaje por <A2>Kikoman » 26 Sep 2019, 09:41

Un gran trabajo de todos los implicados que según mi opinión va a suponer una gran mejora en nuestro funcionamiento.
Felicidades a todos :bravo:

Saludos.
Imagen
Imagen
Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen

Avatar de Usuario
<A2>Evergreen
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 160
Registrado: 12 Ago 2017, 13:45

Re: NUEVO SISTEMA ADDONS ARMADOS

Mensaje por <A2>Evergreen » 26 Sep 2019, 13:32

Una duda. Puedo juntar varios presets en uno? ejemplo: Tengo un preset de basico + no ACE+ client, otro de basico + ACE + client. Si yo me hago otro preset de los 4 RHS mas el ace RHS, puedo juntar este con mis presets? La idea es agrupar addons como en el sync con las carpetas
Desenfundaré con razón y enfundaré con honor

Avatar de Usuario
<A2>Fustero
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 1683
Registrado: 13 Ago 2013, 14:08

Re: NUEVO SISTEMA ADDONS ARMADOS

Mensaje por <A2>Fustero » 26 Sep 2019, 15:19

Por desgracia no puedes juntar dos presets. Tendrías que seleccionar los addons a mano y crear uno nuevo.
Imagen
"Through Knowledge, Victory. Through Unity, Peace. Honor, Valor, Allegiance. Today, Tomorrow, Forever. Together We Rise. Together We Prevail. From Earth, For Earth. Forward Unto Dawn."

Avatar de Usuario
<A2>Valium.T
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 222
Registrado: 09 Ene 2018, 01:32

Re: NUEVO SISTEMA ADDONS ARMADOS

Mensaje por <A2>Valium.T » 26 Sep 2019, 18:59

Mis felicitaciones a los responsables de todo el trabajo realizado. Miedo me da cuando llegue a casa después de seis meses...
Pa empezar... Lo del preset ya me suena a chino... :-D
Imagen

Avatar de Usuario
<A2>JEFE_7PC
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 5893
Registrado: 28 Abr 2011, 13:59

Re: NUEVO SISTEMA ADDONS ARMADOS

Mensaje por <A2>JEFE_7PC » 26 Sep 2019, 20:07

<A2>Evergreen escribió:
26 Sep 2019, 13:32
Una duda. Puedo juntar varios presets en uno? ejemplo: Tengo un preset de basico + no ACE+ client, otro de basico + ACE + client. Si yo me hago otro preset de los 4 RHS mas el ace RHS, puedo juntar este con mis presets? La idea es agrupar addons como en el sync con las carpetas
No y Si, no se pueden juntar 2 presets pero se puede combinar el preset creado basico+no ace + client (por ejemplo) con los addons de la misión al entrar vía servidor, es más es la mejor opción y la más rápida, ahora mismo estoy terminando de montar un vídeo donde muestro los tres modos para cargar los addons y para mi es la mejor forma y es la que recomiendo es la que indico, espero tenerlo para la noche o mañana.

BYTES!!!
Click en mi Firma para ir a mi canal de YouTube

Imagen
Imagen
Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen

Avatar de Usuario
<A2>Animal
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 1603
Registrado: 28 Mar 2009, 20:14

Re: NUEVO SISTEMA ADDONS ARMADOS

Mensaje por <A2>Animal » 27 Sep 2019, 05:57

Visto.

Addons workshop: Descargados.
Carga de addons con Launcher: Aprendido.
Carga de html de presets: Aprendido.
Comprobación de carga de addons para partida de esta noche: Realizada y sin errores en el inicio del ArmA.
TaskForce: Actualizado.
Plugin: instalado y comprobado.
Calzoncillos: Limpios.

Todo listo.
Imagen
Imagen Imagen Imagen Imagen

Avatar de Usuario
<A2>JEFE_7PC
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 5893
Registrado: 28 Abr 2011, 13:59

Re: NUEVO SISTEMA ADDONS ARMADOS

Mensaje por <A2>JEFE_7PC » 27 Sep 2019, 15:14

Ha costado que sea corto, pero muestro las tres formas de cargar los addons, al final el mejor método (para mi) de cargar los addons con preset personal + servidores, espero que os sirva y que vaya bien.

https://youtu.be/qIi-rX5Kj3k

BYTES!!!
Click en mi Firma para ir a mi canal de YouTube

Imagen
Imagen
Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen

Avatar de Usuario
<A2>Animal
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 1603
Registrado: 28 Mar 2009, 20:14

Re: NUEVO SISTEMA ADDONS ARMADOS

Mensaje por <A2>Animal » 27 Sep 2019, 15:51

Qué guay!! Muchas gracias Jefe!!
Imagen
Imagen Imagen Imagen Imagen

Responder