[C.ADDONS] Actualización de Addon´s 16//09//2020

News, novedades, actualizaciones, DLC... ArmA 3
Responder
Avatar de Usuario
<A2>Fustero
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 1891
Registrado: 13 Ago 2013, 14:08

[C.ADDONS] Actualización de Addon´s 16//09//2020

Mensaje por <A2>Fustero »

ImagenImagenImagen

< GRUPO ARMADOS >


16//09//2020 AÑADIDA ACTUALIZACIÓN ADDONS ARMADOS


- Actualización-
  • Comunicaciones_A2 Se ha actualizado el taskForceRadio a la versión 1.-1.0.327, la versión del ts3 a 3.5.3 y se ha sustituido el kka3_TFAR_Animations (arreglado por nosotros en el pasado) por una versión más actualizada TFAR Animations. PD: No es necesario suscribirse al addon de animaciones, lo incluye el @Comunicaciones_A2.
  • GRAD Trenches Se ha revisado y actualizado este addon. Los problemas de antaño deberían estar solucionados. Se volverá a cargar en todas las misiones. Si alguno vuelve a tener problemas solicitamos que nos informe mediante MP o un post en el foro.
  • Ace Extras Se han incluido los distintos GGE aprobados por el grupo al poseer una dependencia sobre el ACE.
- Añadidos -
  • ILBE Assault Pack - Rewrite Se ha añadido este addon a la colección test que amplia la variedad de mochilas para el taskForceRadio e incluye una antena portátil para ampliar la distancia de transmisión, pensada especialmente para JTAC. Se recomienda que los editores le echen un ojo. PD: Requiere suscripción manual.
- Errores solucionados-
  • Marcadores en el mapa: Solucionado al eliminar el GGE: del Weapon Canting.
  • No Units Tab Equipamiento A2: Solucionado al eliminar el GGE: del Weapon Canting.
  • Controles de Q y E: Solucionado al actualizarse el Advanced Urban Rappelling por el autor.
  • Error LOGO.paa not found: Solucionado.
- Errores conocidos-
  • Errores al cargar: Producidos por las animaciones del Ace Extras. Lo estamos estudiando.
  • Isla Panthera: Algunos edificios de la isla no poseen las físicas interiores aptas para la IA. Se recomienda precaución a la hora de editar y jugar mientras el Grupo toma una decisión.
  • Urban Rapelling: La firma no va, por lo que temporalmente hay que levantar los servidores sin firmar si se carga este addon.
  • Urban Rapelling: El autor ha vuelto a cambiar de nuevo el nombre del addon, por lo que en las carpetas del workshop os aparecerán dos addons Urban Rapelling. Lo ideal es borrar los dos y darle a reparar al addon en el lanzador de arma. O desiscribirse/inscribirse.
---

NOTA: Se ha actualizado la versión del TS3. Su instalador, si es necesario, está en @Comunicaciones_A2.
NOTA: Se ha actualizado el taskForceRadio. Es imperativo que se actualice la versión del plugin el cual está en @Comunicaciones_A2.
NOTA: Es posible que tarde unos minutos en realizarse la actualización. Se recomienda cerrar steam y volverlo a abrir.

NOTA: Es posible que haya modificaciones durante las próximas horas. Estad atentos a este post y sus respuestas.


ANEXO:

Link Repositorios:

Código: Seleccionar todo

Addons Grupo Armados:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1859813202
Addons en Testeo del Grupo Armados:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1859827180
Addons Clientside Grupo Armados:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1859825712
Imagen
"Through Knowledge, Victory. Through Unity, Peace. Honor, Valor, Allegiance. Today, Tomorrow, Forever. Together We Rise. Together We Prevail. From Earth, For Earth. Forward Unto Dawn."

Conectado
Avatar de Usuario
Plunder
Visitante
Mensajes: 91
Registrado: 15 Ago 2020, 14:40

Re: [C.ADDONS] Actualización de Addon´s 16//09//2020

Mensaje por Plunder »

Espero que no sea inapropiado preguntar por aquí; lo hago porque quizás hay más gente con esta misma duda. Si lo creéis necesario, borrad este mensaje.
<A2>Fustero escribió: 16 Sep 2020, 16:41 NOTA: Se ha actualizado la versión del TS3. Su instalador, si es necesario, está en @Comunicaciones_A2.
Cuando abro TeamSpeak me aparece un mensaje ofreciéndome la posibilidad de actualizar a la versión 3.5.3. Si le doy a Actualizar, ¿tendré la versión correcta de TS para jugar con Armados? Me resultaría mucho más cómodo hacerlo así que no reinstalando totalmente el TS, porque no veáis lo que sudé para poder ponerme el nick correcto.

Gracias!
"We few, we happy few, we band of brothers"

Conectado
Avatar de Usuario
<A2>Termi
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 254
Registrado: 06 Ene 2018, 21:14

Re: [C.ADDONS] Actualización de Addon´s 16//09//2020

Mensaje por <A2>Termi »

Plunder escribió: 16 Sep 2020, 21:57 Espero que no sea inapropiado preguntar por aquí; lo hago porque quizás hay más gente con esta misma duda. Si lo creéis necesario, borrad este mensaje.
<A2>Fustero escribió: 16 Sep 2020, 16:41 NOTA: Se ha actualizado la versión del TS3. Su instalador, si es necesario, está en @Comunicaciones_A2.
Cuando abro TeamSpeak me aparece un mensaje ofreciéndome la posibilidad de actualizar a la versión 3.5.3. Si le doy a Actualizar, ¿tendré la versión correcta de TS para jugar con Armados? Me resultaría mucho más cómodo hacerlo así que no reinstalando totalmente el TS, porque no veáis lo que sudé para poder ponerme el nick correcto.

Gracias!
En el post dice: "Comunicaciones_A2 Se ha actualizado el taskForceRadio a la versión 1.-1.0.327, la versión del ts3 a 3.5.3..."
Si dices que te ofrece actualizar a la 3.5.3 entonces es la misma versión y no debería haber ningún problema.

Avatar de Usuario
<A2>Pkdos
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 1287
Registrado: 21 Nov 2014, 23:20

Re: [C.ADDONS] Actualización de Addon´s 16//09//2020

Mensaje por <A2>Pkdos »

Plunder escribió: 16 Sep 2020, 21:57 Espero que no sea inapropiado preguntar por aquí; lo hago porque quizás hay más gente con esta misma duda. Si lo creéis necesario, borrad este mensaje.
<A2>Fustero escribió: 16 Sep 2020, 16:41 NOTA: Se ha actualizado la versión del TS3. Su instalador, si es necesario, está en @Comunicaciones_A2.
Cuando abro TeamSpeak me aparece un mensaje ofreciéndome la posibilidad de actualizar a la versión 3.5.3. Si le doy a Actualizar, ¿tendré la versión correcta de TS para jugar con Armados? Me resultaría mucho más cómodo hacerlo así que no reinstalando totalmente el TS, porque no veáis lo que sudé para poder ponerme el nick correcto.

Gracias!
si, pero de todas formas tienes que actualizar el plugin, lo tendrás en el directorio de arma3, el mio por ejemplo es F:\SteamLibrary\steamapps\common\Arma 3\!Workshop\@Comunicaciones_A2\teamspeak
Dentro hay un archivo task_force_radio.ts3_plugin.
Ejecutalo pero primero desinstala el plugin que tienes ahora en el teamspeak

Conectado
Avatar de Usuario
Plunder
Visitante
Mensajes: 91
Registrado: 15 Ago 2020, 14:40

Re: [C.ADDONS] Actualización de Addon´s 16//09//2020

Mensaje por Plunder »

Hecho; gracias a ambos por la ayuda!
"We few, we happy few, we band of brothers"

Responder