NUEVO SISTEMA ADDONS ARMADOS

News, novedades, actualizaciones, DLC... ArmA 3
Avatar de Usuario
<A2>Fustero
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 1654
Registrado: 13 Ago 2013, 14:08

Re: NUEVO SISTEMA ADDONS ARMADOS

Mensaje por <A2>Fustero » 03 Oct 2019, 20:54

Japo, te confirmo que están todos los addons correctamente dentro del @Comunicaciones_A2. Te recomiendo darle a reparar a ver si se ha perdido algo por el camino :OK:
Imagen
"Through Knowledge, Victory. Through Unity, Peace. Honor, Valor, Allegiance. Today, Tomorrow, Forever. Together We Rise. Together We Prevail. From Earth, For Earth. Forward Unto Dawn."

Avatar de Usuario
<A2>Japo32
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 3096
Registrado: 09 Oct 2013, 00:52

Re: NUEVO SISTEMA ADDONS ARMADOS

Mensaje por <A2>Japo32 » 04 Oct 2019, 11:41

Me he desuscrito y vuelto a subscribir al comunicaciones... y me aparece esto:

https://gyazo.com/569215199518117810050e4505a05e08

cuando en un task force radio aparece esto:

https://gyazo.com/c98ac0b2d320ea682b45ac77e7b853f2
Imagen
ImagenImagenImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
<A2>Pescadorr
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 4791
Registrado: 09 Sep 2011, 03:28

Re: NUEVO SISTEMA ADDONS ARMADOS

Mensaje por <A2>Pescadorr » 04 Oct 2019, 12:48

<A2>Japo32 escribió:
04 Oct 2019, 11:41
Me he desuscrito y vuelto a subscribir al comunicaciones... y me aparece esto:

https://gyazo.com/569215199518117810050e4505a05e08

cuando en un task force radio aparece esto:

https://gyazo.com/c98ac0b2d320ea682b45ac77e7b853f2
Ahi hay un problema que dice ay??

Esta todo correcto. No olvides que es la version beta, la nuestra y tu la comparas con la "estable".

No te preocupes. :bravo:
“Lo único que necesita el mal para triunfar es que los hombres buenos no hagan nada”
― Edmund Burke

Responder