ArmA III / Operación Mercurio / Coop39 by Archer

Moderador: C. Misiones & Noticias

Avatar de Usuario
histeria6363
Visitante
Mensajes: 3949
Registrado: 22 May 2013, 16:13

Re: ArmA III / Operación Mercurio / Coop39 by Archer

Mensaje por histeria6363 » 30 Sep 2018, 11:05

Ya tienes subido el pbo, cuando este informa por favor...
- Sargento, ¿qué podemos hacer si pisamos una mina? - El procedimiento habitual es esparcirte en trocitos por un círculo de 30 metros. Imagen
Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen

Avatar de Usuario
Archer
Visitante
Mensajes: 349
Registrado: 13 Jul 2016, 18:49

Re: ArmA III / Operación Mercurio / Coop39 by Archer

Mensaje por Archer » 16 Oct 2018, 10:27

me salta error de script, la estoy rehaciendo de nuevo, ruego borreis todos los pbos relacionados con esta mision

Avatar de Usuario
Archer
Visitante
Mensajes: 349
Registrado: 13 Jul 2016, 18:49

Re: ArmA III / Operación Mercurio / Coop39 by Archer

Mensaje por Archer » 01 Nov 2018, 22:01

Subida ultima version y testeada con PEPE, funciona correctamente.


Avatar de Usuario
Archer
Visitante
Mensajes: 349
Registrado: 13 Jul 2016, 18:49

Re: ArmA III / Operación Mercurio / Coop39 by Archer

Mensaje por Archer » 12 Nov 2018, 15:03

os paso el mismo json pero con el nombre cambiado. a ver si lo que falla es eso. subid este a ver si se arregla.



https://mega.nz/#!wlpFkQYJ!Kzwvzp-ewq9Q ... PA4BmIFd9o

Avatar de Usuario
<A2>CVP
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 1624
Registrado: 21 Jun 2015, 06:29

Re: ArmA III / Operación Mercurio / Coop39 by Archer

Mensaje por <A2>CVP » 12 Nov 2018, 15:26

Ya esta resubida, se ve que intentabas meter unos textos en el briefing que el sistema no reconocía y los bloqueaba, ya esta arreglado. :bravo:
Imagen


Responder