Configurando la calculadora de tiro Strelok

Foro para Vídeos tutoriales tanto de ArmA 2 como ArmA 3.
Responder
Avatar de Usuario
<A2>Gosper
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 649
Registrado: 14 Sep 2013, 15:40

Configurando la calculadora de tiro Strelok

Mensaje por <A2>Gosper »

Para quien pueda interesar como configurar un arma en una calculadora de tiro.

Imagen
Imagen
Imagen Imagen Imagen Imagen

Avatar de Usuario
<A2>Japo32
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 3302
Registrado: 09 Oct 2013, 00:52

Re: Configurando la calculadora de tiro Strelok

Mensaje por <A2>Japo32 »

Ufff.. pero en una misión ni locos tenemos esos datos... a no ser que lo conozcamos de antes cual arma nos darán. Solo podemos sacar datos de la tarjeta de distancias.
Pero gracias de todas formas.
Imagen
ImagenImagenImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
<A2>Gosper
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 649
Registrado: 14 Sep 2013, 15:40

Re: Configurando la calculadora de tiro Strelok

Mensaje por <A2>Gosper »

<A2>Japo32 escribió: 04 Jul 2020, 02:53 Ufff.. pero en una misión ni locos tenemos esos datos... a no ser que lo conozcamos de antes cual arma nos darán. Solo podemos sacar datos de la tarjeta de distancias.
Pero gracias de todas formas.
Tienes los datos en la tarjeta de distancias, menos el coeficiente balístico que puedes sacar por tanteo (como explicas perfectamente en un video) pero siempre será menos preciso. Recordar que los datos de la tarjeta de distancias vienen mezclados los sistemas de media OJO.
En cualquier caso los datos son los mismos que introduces en el atrax ni más ni menos.
Imagen
Imagen
Imagen Imagen Imagen Imagen

Responder