New Addon @Advanced Urban Rappeling

Espacio para postear addons, sonidos, modificaciones o elementos relacionados.
Sera
Visitante
Mensajes: 108
Registrado: 28 Jul 2020, 15:03

New Addon @Advanced Urban Rappeling

Mensaje por Sera »

Durante la misión de ayer noche con el nuevo Addon @Advanced Urban Rappeling, note que los desplazamientos con "Q" y "E" para asomarse no funcionaban a pesar de estar configuradas en los controles.
Pense que era algun problema mio, pero esta mañana he hecho alguna prueba descargando el mod y funciona correctamente, os ha pasado algo parecido??
Gracias

Avatar de Usuario
<A2>Valquiria
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 726
Registrado: 02 May 2016, 21:40

Re: New Addon @Advanced Urban Rappeling

Mensaje por <A2>Valquiria »

Hola,
No lo he entendido muy bien, ¿en que momento se te bloquea el desplazamiento de "Q" y "E", estando colgado o ya en tierra? ¿O ambos?

Acabo de probarlo por mi cuenta y me funciona perfectamente, puede que el problema con el desplazamiento lateral no tuviese nada que ver con el addon y lo has asociado a lo de las cuerdas por que pilló en ese momento.
Te lo digo por que la estructura del addon no interviene en ningún aspecto en la configuración de controles.

Dices que ya te funciona bien, pero si te vuelve a pasar en una misión de nuestro server, informalo por que entonces significa que el error esta en el server.

Salud2
:tank2
De los buenos líderes la gente no nota su existencia.
A los no tan buenos, la gente les honrará y alabará.
A los mediocres, les temerán.
Y a los peores les odiarán.
Cuando se haya contemplado el trabajo de los mejores líderes, la gente dirá "Lo hemos hecho nosotros".

Lao Tse 600 a.c

Sera
Visitante
Mensajes: 108
Registrado: 28 Jul 2020, 15:03

Re: New Addon @Advanced Urban Rappeling

Mensaje por Sera »

Me pasa en tierra, sin estar rapelando, simplemente desplazandome, concretamente fue al pulsar Q para asomarme en la limpieza de una casa, ahi me percaté que algo no iba bien.
He entrado a Steam a ver los comentarios sobre el mod y parece que le ha pasado a alguien más.

Avatar de Usuario
<A2>Valquiria
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 726
Registrado: 02 May 2016, 21:40

Re: New Addon @Advanced Urban Rappeling

Mensaje por <A2>Valquiria »

Te comento, el autor ha dicho que el problema lo ha causado su co-compañero en un archivo .hpp del mod pero que aun no saben por que a veces si funciona y a veces no.

El plan que ha publicado es el siguiente:

"Trabajaremos en ello durante las próximas horas, si el martes no damos con una solución volveremos a la versión anterior que no daba errores"

Asi que toca esperar.

Salud2
De los buenos líderes la gente no nota su existencia.
A los no tan buenos, la gente les honrará y alabará.
A los mediocres, les temerán.
Y a los peores les odiarán.
Cuando se haya contemplado el trabajo de los mejores líderes, la gente dirá "Lo hemos hecho nosotros".

Lao Tse 600 a.c

Avatar de Usuario
<A2>Fustero
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 1908
Registrado: 13 Ago 2013, 14:08

Re: New Addon @Advanced Urban Rappeling

Mensaje por <A2>Fustero »

Gracias por el reporte. Lo investigaremos y estaremos atentos :OK:
Imagen
"Through Knowledge, Victory. Through Unity, Peace. Honor, Valor, Allegiance. Today, Tomorrow, Forever. Together We Rise. Together We Prevail. From Earth, For Earth. Forward Unto Dawn."

Sera
Visitante
Mensajes: 108
Registrado: 28 Jul 2020, 15:03

Re: New Addon @Advanced Urban Rappeling

Mensaje por Sera »

Gracias,
Pufffff, creerme que me alivia, ya estaba moviendo Roma con Santiago para ver que había tocado o configurado de manera errónea y preparando un plan de prueba y error...
Sera

Avatar de Usuario
<A2>Pescadorr
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 5093
Registrado: 09 Sep 2011, 03:28

Re: New Addon @Advanced Urban Rappeling

Mensaje por <A2>Pescadorr »

Ayer se actualizo el addon, cambiaron la key y pusieron esto en el changelog:
Actualización: 13 SEP a las 10:50
v1.0h (version number unchanged, because of the key I got from LAxemann. Changing version number would require altering a file inside the mod, rendering the key useless.)
- changed mod name to persistant name
- animation fixes and added new key, kudos to LAxemann

Los fallos entiendo que os ocurren con la version actual, no?

Yo lo que veo es:
- que han arreglado la key, ahora se puede cargar con la firma y va perfecto.
- si te enganchas en un balcon o algo, no mueres, al desengancharte te coloca o en el balcon o en el suelo automaticamente y sin tener que morir irremediablemente.
“Lo único que necesita el mal para triunfar es que los hombres buenos no hagan nada”
― Edmund Burke

Avatar de Usuario
<A2>JEFE_7PC
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 6158
Registrado: 28 Abr 2011, 13:59

Re: New Addon @Advanced Urban Rappeling

Mensaje por <A2>JEFE_7PC »

Crea incompatibilidad o un tipo de bug con "asomarse" al menos si es este addon el que lo provoca, claro, en determinados momentos deja de funcionar el "Q-E"

BYTES!!!
Click en mi Firma para ir a mi canal de YouTube

Imagen
Imagen
Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen

Avatar de Usuario
<A2>Rufo
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 604
Registrado: 22 Oct 2017, 12:09

Re: New Addon @Advanced Urban Rappeling

Mensaje por <A2>Rufo »

No supuse que fuese por el addon, pero también experimenté la imposibildad de asomarme usando las teclas habituales (Q - E).
¡Podrán machacarnos cuanto quieran, pero nos levantaremos y seguiremos luchando hasta vencer!

Karatecla
Visitante
Mensajes: 21
Registrado: 31 May 2020, 08:32

Re: New Addon @Advanced Urban Rappeling

Mensaje por Karatecla »

Yo estaba jugando, todo bien, y de repente empezo a hacerlo, cuando estaba parado "Q" y "E" dejaron de funcionar parcialmente, porque si hacias doble pulsacion y te movias si que gira a un lado o a el otro el muñeco. Pero en parado nada de nada. Pense, bueno, el arma se quedo colgado con esas teclas, reinicie y seguia igual. Entonces hice lo que hago siempre cuando el arma hace cosas raras, entrar a pelo sin addons, e iba bien, asi que estaba claro que era un addon. Lo que me rallaba era que fue en mitad de una partida, de repente, con el addon cargado. ASi que por eliminacion di con el, supongo que actualizaron el addon mientras jugaba y por eso fue en mitad de la partida. No cargandolo se soluciona de momento el problema.

Responder