Niebla chunga

Sección para misiones y edición ArmA III

Moderador: C. Misiones & Noticias

Responder
Avatar de Usuario
<A2>Dark Darius
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 330
Registrado: 10 Jun 2014, 23:06

Niebla chunga

Mensaje por <A2>Dark Darius » 10 Nov 2019, 13:17

Hola gente, alguien sabe por qué la niebla se buguea? esto no me pasa cuando edito en vanilla.

Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Mollero
Visitante
Mensajes: 112
Registrado: 22 Sep 2018, 17:02

Re: Niebla chunga

Mensaje por Mollero » 10 Nov 2019, 14:15

No lo sé, pero como nos dijo Perotte, saliendo a roles y volviendo a entrar se solucionó.

Avatar de Usuario
<A2>Dark Darius
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 330
Registrado: 10 Jun 2014, 23:06

Re: Niebla chunga

Mensaje por <A2>Dark Darius » 10 Nov 2019, 16:18

No entiendo por qué ocurre. La niebla de las misiones de este fin de semana las he configurado desde el editor vanilla Eden. No están bajo control de script u otra cosa. A ver si es un bug de Bohemia o un bug producido por el ace. No tengo ni idea a ver si alguien sabe para poder arreglarlo.
Imagen

Avatar de Usuario
<A2>TURCO_AR
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 1764
Registrado: 15 Ene 2015, 02:16

Re: Niebla chunga

Mensaje por <A2>TURCO_AR » 10 Nov 2019, 16:41

Sacale una foto a los parámetros de la niebla que usas. Estoy casi seguro que está ahí el problema.
Hace un par de años que no veía de nuevo ese error con la niebla.
"Ser Lider de escuadra no es fácil...ser Lider de escuadra no es para cualquiera"
"Rambo hubo uno solo...y ya se jubiló"
"El Lider es el que te dice cuando avanzar, disparar o mear"
"En Grupo Armados jugamos en EQUIPO...se entiende?"
- TURCO_AR
"El tramposo a la larga termina cayendo es su propia trampa"- Napoleón Bonaparte

Avatar de Usuario
<A2>Fustero
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 1730
Registrado: 13 Ago 2013, 14:08

Re: Niebla chunga

Mensaje por <A2>Fustero » 10 Nov 2019, 17:03

Turco tiene razón. Es por los parámetros de la niebla. Puedes ponerle una altura base y lo que ocurre es que en dicha altura ves el "inicio" por arriba y el "final" por debajo. Depende mucho del mapa porque si está configurado que el mapa tenga una altura base de 1km como takistan (no se si es 1km o 500 metros, es una simple indicación a que no es 0m) la niebla la tienes que ajustar a dicha altura.
Imagen
"Through Knowledge, Victory. Through Unity, Peace. Honor, Valor, Allegiance. Today, Tomorrow, Forever. Together We Rise. Together We Prevail. From Earth, For Earth. Forward Unto Dawn."

Avatar de Usuario
<A2>Recycled
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 314
Registrado: 03 Ene 2018, 23:44

Re: Niebla chunga

Mensaje por <A2>Recycled » 10 Nov 2019, 18:36

a mi en la partida del viernes tenia una raya azul en medio de la pantalla que acredito a la niebla, no se porque pasa
Imagen

Avatar de Usuario
<A2>Dark Darius
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 330
Registrado: 10 Jun 2014, 23:06

Re: Niebla chunga

Mensaje por <A2>Dark Darius » 10 Nov 2019, 18:51

Vale, haré una foto de los parámetros a ver si ahí dice algo de lo que pasa.

La misión del sábado tiene la misma configuración que su versión primera de hace 3 años. No ha sido modificada desde entonces y ha funcionado bien en aquel entonces. Cosa rara.
Imagen

Avatar de Usuario
<A2>Dark Darius
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 330
Registrado: 10 Jun 2014, 23:06

Re: Niebla chunga

Mensaje por <A2>Dark Darius » 25 Nov 2019, 22:08

Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
<A2>Pescadorr
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 4841
Registrado: 09 Sep 2011, 03:28

Re: Niebla chunga

Mensaje por <A2>Pescadorr » 28 Nov 2019, 08:57

El parámetro de la base está en 85 metros de altura, es a esa altura donde empieza la niebla, que se puede corresponder con la altura donde se ve la franja. Prueba a ponerla a 0 metros y más suavizado para hacerla más natural.
“Lo único que necesita el mal para triunfar es que los hombres buenos no hagan nada”
― Edmund Burke

Avatar de Usuario
<A2>Dark Darius
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 330
Registrado: 10 Jun 2014, 23:06

Re: Niebla chunga

Mensaje por <A2>Dark Darius » 28 Nov 2019, 17:53

Mmm si está a 0m no hay niebla no? Lo que quiero es que la niebla sea a los 85 es por la altura de las montañas, que al subir los chicos ya no tengan niebla.
Imagen

Responder