Cambiar nombre a las escuadras en selección de roles

Sección para misiones y edición ArmA III

Moderador: C. Misiones & Noticias

Responder
Avatar de Usuario
<A2>TURCO_AR
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 1713
Registrado: 15 Ene 2015, 02:16

Cambiar nombre a las escuadras en selección de roles

Mensaje por <A2>TURCO_AR » 26 Ene 2019, 11:02

Buenas.
Hace un tiempo ya que iba hacer este video y por una cosa o por otra nunca lo hacia.

COMO CAMBIAR EL NOMBRE DE LAS BENDITAS ESCUADRAS!!
Bassssta de ALPHA 1-2; ALPHA 1-3; ALPHA 1-4, etc.
Señores editores a poner los nombres como corresponde!! jeje. Gracias
Espero que les sirva.
Saludos.

Fuente: Wiki CBA (https://github.com/CBATeam/CBA_A3/wiki/ ... s-in-Lobby)



[EDITADO] Agregado fuente de la información
Última edición por <A2>TURCO_AR el 01 Feb 2019, 07:14, editado 1 vez en total.
"Ser Lider de escuadra no es fácil...ser Lider de escuadra no es para cualquiera"
"Rambo hubo uno solo...y ya se jubiló"
"El Lider es el que te dice cuando avanzar, disparar o mear"
"En Grupo Armados jugamos en EQUIPO...se entiende?"
- TURCO_AR
"El tramposo a la larga termina cayendo es su propia trampa"- Napoleón Bonaparte

Avatar de Usuario
<A2>Chakal
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 187
Registrado: 24 Ene 2017, 15:00

Re: Cambiar nombre a las escuadras en selección de roles

Mensaje por <A2>Chakal » 26 Ene 2019, 15:20

:bravo:

Avatar de Usuario
<A2>Pkdos
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 857
Registrado: 21 Nov 2014, 23:20

Re: Cambiar nombre a las escuadras en selección de roles

Mensaje por <A2>Pkdos » 26 Ene 2019, 18:31

Muy bueno Turco, ahora hace falta que los editores lo vean jejeje

Avatar de Usuario
<A2>Valquiria
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 531
Registrado: 02 May 2016, 21:40

Re: Cambiar nombre a las escuadras en selección de roles

Mensaje por <A2>Valquiria » 26 Ene 2019, 21:27

Buah, mil veces he preguntado como se hace eso y mil veces la respuesta fue, ''no se'', ''no se puede''.

Muchísimas gracias Turco, desde ya en todas mis misiones.

Salud2
:tank2

Avatar de Usuario
Fillo
Visitante
Mensajes: 3834
Registrado: 16 Ago 2013, 16:35

Re: Cambiar nombre a las escuadras en selección de roles

Mensaje por Fillo » 28 Ene 2019, 19:06

Propuesta al post del Año .
Saludines
Imagen
Imagen
Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen

Avatar de Usuario
<A2>Urza
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 1878
Registrado: 10 Nov 2015, 19:06

Re: Cambiar nombre a las escuadras en selección de roles

Mensaje por <A2>Urza » 28 Ene 2019, 19:34

Madre mía!!! Muchísimas gracias
Cuando empiece a editar hacer unos años lo pregunte y me indicaron que sólo se podía añadir editando las misión con el editor notepad.

Genial, muchas gracias
“Soldiers have to eat soup together for a long time before they are ready to fight.”
- Napoleon


Avatar de Usuario
<A2>Pescadorr
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 4816
Registrado: 09 Sep 2011, 03:28

Re: Cambiar nombre a las escuadras en selección de roles

Mensaje por <A2>Pescadorr » 01 Feb 2019, 00:58

Habeis comprobado que funciona bien en multiplayer?

En tal caso seria maravilloso, :bravo:

No se donde has encontrado la info, en resumen seria poner en descripcion de los roles de cada

rol1@escuadra
rol2@escuadra
“Lo único que necesita el mal para triunfar es que los hombres buenos no hagan nada”
― Edmund Burke

Avatar de Usuario
<A2>TURCO_AR
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 1713
Registrado: 15 Ene 2015, 02:16

Re: Cambiar nombre a las escuadras en selección de roles

Mensaje por <A2>TURCO_AR » 01 Feb 2019, 02:18

No viste el video completo Pescaaaa!. jeje
Ahí digo que está probado en los servidores del Grupo Armados.

Tambien en la descripción del vídeo está el link de referencia de CBA donde presentan esta función.

Saludos
"Ser Lider de escuadra no es fácil...ser Lider de escuadra no es para cualquiera"
"Rambo hubo uno solo...y ya se jubiló"
"El Lider es el que te dice cuando avanzar, disparar o mear"
"En Grupo Armados jugamos en EQUIPO...se entiende?"
- TURCO_AR
"El tramposo a la larga termina cayendo es su propia trampa"- Napoleón Bonaparte

Avatar de Usuario
<A2>Valquiria
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 531
Registrado: 02 May 2016, 21:40

Re: Cambiar nombre a las escuadras en selección de roles

Mensaje por <A2>Valquiria » 01 Feb 2019, 14:32

Algunos ya lo hemos probado en servidor dedicado y funcionó en todas las veces que se puso.

Single player, Multiplayer local, Multiplayer Host, y Server dedicated.

''Make Arma Not War'' para Turco :OK:

Salud2
:tank2

Avatar de Usuario
<A2>Ian
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 1406
Registrado: 13 Abr 2011, 11:23

Re: Cambiar nombre a las escuadras en selección de roles

Mensaje por <A2>Ian » 09 Abr 2019, 23:23

Muy buen aporte,relacionado con ello,un apunte.En un binomio de francotiradores,el lider es el observador,que por lo general es el operador con más experiencia (senior),se ocupa de comunicaciones,rutas y obviamente designación de objetivos,el tirador se ocupa de disparar principalmente,de todas formas y dependiendo de la misión,los roles son intercambiables.
Imagen
Imagen
Imagen Imagen

Responder