JIP configurar

Sección para misiones y edición ArmA III

Moderador: C. Misiones & Noticias

Responder
Avatar de Usuario
<A2>Dark Darius
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 835
Registrado: 10 Jun 2014, 23:06

JIP configurar

Mensaje por <A2>Dark Darius »

Me interesaría saber si alguno de ustedes configura algo especial para el Join in progress en las misiones, nunca me he puesto a averiguar como funciona para evitar que en las misiones se buguee. Si alguien tiene un script o un truquito que evita para los jugadores al volver a entrar en la misiones pierdan su IA o entren como gaviota.
Añadir en amigos de Steam Imagen
Imagen Imagen

Avatar de Usuario
<A2>Pescadorr
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 5719
Registrado: 09 Sep 2011, 03:28

Re: JIP configurar

Mensaje por <A2>Pescadorr »

NO tienes que hacer nada, solo configurar bien la mision para que no cierre las ias al morir.

En la mision de anoche tenias la configuracion mal, en el description.ext tenias puesto esto:

Código: Seleccionar todo

...
Respawn = 1;
enableDebugConsole = 0;
...
respawn deberia estar en 0

Código: Seleccionar todo

Respawn = 0;
solo eso o directamente borrarlo que es como esta por defecto.
otra cosa que estaria bien para solucionar problemas y errores es dejar el debug activado para el admin,

Código: Seleccionar todo

enableDebugConsole = 1;
ayer con el problema de la distancia de visión se hizo imposible jugar y ver, mas que nada porque la IA si que te ve. Pero eso es ya mas cuestión personal o no.
Con respecto a la intro si lo tenias bien solucionado, con la variable asignada, solo se ejecutaba bien al principio.

siguiente tema: Localidad
en el init de ciertas unidades tenias esto:

Código: Seleccionar todo

call{this addItemToBackpack "CUP_launch_M72A6"; this addItemToBackpack "CUP_launch_M72A6";}
cada jugador que entra le mete eso a cada jugador para evitarlo, por eso lo suyo es que lo filtres por servidor para que solo lo meta al principio que es cuando carga el servidor por primera vez.

Código: Seleccionar todo

if (isserver) then{this addItemToBackpack "CUP_launch_M72A6"; this addItemToBackpack "CUP_launch_M72A6";}
“Lo único que necesita el mal para triunfar es que los hombres buenos no hagan nada”
― Edmund Burke

Avatar de Usuario
<A2>Dark Darius
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 835
Registrado: 10 Jun 2014, 23:06

Re: JIP configurar

Mensaje por <A2>Dark Darius »

Añadir en amigos de Steam Imagen
Imagen Imagen

Avatar de Usuario
<A2>Pescadorr
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 5719
Registrado: 09 Sep 2011, 03:28

Re: JIP configurar

Mensaje por <A2>Pescadorr »

La imagen de como tenias configurado la distancia de vision del ace en la mision:
Imagen
“Lo único que necesita el mal para triunfar es que los hombres buenos no hagan nada”
― Edmund Burke

Avatar de Usuario
<A2>Flac0
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 1319
Registrado: 22 Mar 2020, 18:07

Re: JIP configurar

Mensaje por <A2>Flac0 »

<A2>Pescadorr escribió: 16 Jul 2022, 18:16 otra cosa que estaria bien para solucionar problemas y errores es dejar el debug activado para el admin,

Código: Seleccionar todo

enableDebugConsole = 1;
El debug debería estar forzado por servidor para todas las misiones.

Responder