Problema con resolución

Sección para misiones y edición ArmA III

Moderador: C. Misiones & Noticias

Responder
Avatar de Usuario
<A2>DoctorMuerte
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 2239
Registrado: 16 Sep 2014, 23:15

Problema con resolución

Mensaje por <A2>DoctorMuerte »

Buenas, tengo un monitor un poco especial, ya que su resolución de 32:9 ( Samsung 3840x1080 49") y cuando lo probé en Arma 3 los menús se me quedaban de la siguiente forma:

Imagen
Menú principal

Imagen
Pantallas de carga

Imagen
Editor


Como si tuviera 3 pantallas y lo que es la interfaz solo se quedara en la central, pero he visto videos de peña jugando con la interfaz pegada a los bordes que es lo normal con este mismo monitor. He estado investigando por foros, haciendo pruebas de forma propia, y no encuentro como poner la interfaz como debería salir, escalada a la pantalla.
Si alguien lo tuviera y sabría decirme como solucionarlo, la verdad que es un coñazo tenerlo así, en el editor te solapa la barra inferior...

Dejo aquí un video de uno que lo tiene bien:
https://youtu.be/_lgdf-j1_90



Dejo aquí mi configuración en los ajustes de video:

Imagen

Imagen

Imagen



Saludos! :OK:
ImagenImagen
click en la firma para acceder a mi canal

https://www.youtube.com/user/DrMuerteHD

Avatar de Usuario
<A2>Fustero
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 1936
Registrado: 13 Ago 2013, 14:08

Re: Problema con resolución

Mensaje por <A2>Fustero »

Has "jugado" con la relación de aspecto a ver si alguna manual te lo coloca bien? De memoria para 16:9 había varias. Para esa es posible que también.
Imagen
"Through Knowledge, Victory. Through Unity, Peace. Honor, Valor, Allegiance. Today, Tomorrow, Forever. Together We Rise. Together We Prevail. From Earth, For Earth. Forward Unto Dawn."

Avatar de Usuario
<A2>Pescadorr
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 5119
Registrado: 09 Sep 2011, 03:28

Re: Problema con resolución

Mensaje por <A2>Pescadorr »

Comprueba el config. Supongo que estará en tu profile, copialo y ponlo aquí a ver si se puede configurar y hecharte una mano
“Lo único que necesita el mal para triunfar es que los hombres buenos no hagan nada”
― Edmund Burke

Avatar de Usuario
<A2>Alcano
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 533
Registrado: 28 Ago 2018, 11:44

Re: Problema con resolución

Mensaje por <A2>Alcano »

Yo juego en 21:9 y los menús van correctamente, el juego es plenamente consciente de que la resolución es la nativa del monitor.

Yo más bien me creo que la 32:9 estará marcada dentro del juego como "es la que se pone para 3 monitores". Se nota que el juego es antiguo y ni se les pasaría por la cabeza monitores de 32:9.

Supongo que ya habrás probado parámetros de los de -Hires y cosas así
Imagen

Avatar de Usuario
<A2>DoctorMuerte
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 2239
Registrado: 16 Sep 2014, 23:15

Re: Problema con resolución

Mensaje por <A2>DoctorMuerte »

Pongo el config:

Código: Seleccionar todo

steamLanguage="";
language="Spanish";
forcedAdapterId=-1;
detectedAdapterId=0;
detectedAdapterVendorId=4318;
detectedAdapterDeviceId=7687;
detectedAdapterSubSysId=933827672;
detectedAdapterRevision=161;
detectedAdapterBenchmark=9;
detectedCPUBenchmark=76;
detectedCPUFrequency=3600;
detectedCPUCores=8;
detectedCPUDescription="Intel(R) Core(TM) i7-9700K CPU @ 3.60GHz";
displayMode=0;
winX=22;
winY=57;
winWidth=3840;
winHeight=1080;
winDefWidth=3840;
winDefHeight=1080;
fullScreenWidth=3840;
fullScreenHeight=1080;
refresh=144;
renderWidth=3840;
renderHeight=1080;
multiSampleCount=8;
multiSampleQuality=0;
particlesQuality=2;
GPU_MaxFramesAhead=1000;
GPU_DetectedFramesAhead=3;
HDRPrecision=16;
vsync=0;
AToC=15;
cloudsQuality=4;
waterSSReflectionsQuality=3;
pipQuality=5;
dynamicLightsQuality=4;
PPAA=9;
ppSSAO=9;
ppCaustics=1;
tripleBuffering=0;
tripleHead=0;
ppBloom=1;
ppRotBlur=0.049999993;
ppRadialBlur=0.049999993;
ppDOF=0.25;
ppSharpen=1;
ImagenImagen
click en la firma para acceder a mi canal

https://www.youtube.com/user/DrMuerteHD

Avatar de Usuario
<A2>LeivaCSR
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 103
Registrado: 07 Sep 2019, 15:21

Re: Problema con resolución

Mensaje por <A2>LeivaCSR »

A mi se me ve igual Muerte, pero antes de reinstalar el arma hace varias semanas creo que se me veía bien... no estoy seguro, porque creo que las gafas tipo esquí siempre se me han visto mal, solo por la parte central.
"A veces se gana, y a veces se aprende."
"Lo que no te mata te hace más fuerte, salvo que sea un A-10C, en ese caso te mata seguro."

Avatar de Usuario
<A2>Pescadorr
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 5119
Registrado: 09 Sep 2011, 03:28

Re: Problema con resolución

Mensaje por <A2>Pescadorr »

Pon estos cambios a ver:

Código: Seleccionar todo

displayMode=0;
winX=0;
winY=0;
winWidth=3840;
winHeight=1080;
winDefWidth=3840;
winDefHeight=1080;
fullScreenWidth=3840;
fullScreenHeight=1080;
refresh=144;
renderWidth=3840;
renderHeight=1080;
tripleHead=0;
Si no te funciona, renombra este archivo o borrarlo y vuelve a abrir arma y lo configuras para que te genere uno nuevo. Asegúrate que sea el archivo correcto, debes de mirar en el profile que estés cargando.
“Lo único que necesita el mal para triunfar es que los hombres buenos no hagan nada”
― Edmund Burke

Responder