El bucle while es una kaka

Sección para misiones y edición ArmA III

Moderador: C. Misiones & Noticias

Responder
Avatar de Usuario
<A2>Dark Darius
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 423
Registrado: 10 Jun 2014, 23:06

El bucle while es una kaka

Mensaje por <A2>Dark Darius »

Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
<A2>Pescadorr
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 5031
Registrado: 09 Sep 2011, 03:28

Re: El bucle while es una kaka

Mensaje por <A2>Pescadorr »

porque dices eso??

Sabes que el bucle waituntil no sirve para ciertas cosas porque no se ejecuta a la máxima velocidad de actualizacion? no tiene prioridad como los otros bucles o los EH.
“Lo único que necesita el mal para triunfar es que los hombres buenos no hagan nada”
― Edmund Burke

Avatar de Usuario
<A2>Fustero
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 1851
Registrado: 13 Ago 2013, 14:08

Re: El bucle while es una kaka

Mensaje por <A2>Fustero »

Siempre será mejor el bucle do {code} while (bool), en arma escrito while{bool}do{code} :pistols:
Imagen
"Through Knowledge, Victory. Through Unity, Peace. Honor, Valor, Allegiance. Today, Tomorrow, Forever. Together We Rise. Together We Prevail. From Earth, For Earth. Forward Unto Dawn."

Avatar de Usuario
Mollero
Visitante
Mensajes: 180
Registrado: 22 Sep 2018, 17:02

Re: El bucle while es una kaka

Mensaje por Mollero »

¿Qué sabrán estos sesudos editores de "Bucles waituntiles"?
De toda la vida se ha sabido que con 10 minutos de cocción tienen suficiente y nada de "alta velocidad" a fuego lento y con un buen chorro de aceite de oliva virgen a la hora de servirlo.
¡¡¡ Discutirme a mi eso !!!
Informáticos imberbes..... :cabreao: :cabreao: :cabreao:

Avatar de Usuario
<A2>Dark Darius
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 423
Registrado: 10 Jun 2014, 23:06

Re: El bucle while es una kaka

Mensaje por <A2>Dark Darius »

El waituntil es el mejor bucle, llega a ser más rápido que el while y consume menos. Si tienes varios bucles while, te revientan la memoria ram mientras que el waituntil no.
Imagen

Avatar de Usuario
<A2>Dark Darius
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 423
Registrado: 10 Jun 2014, 23:06

Re: El bucle while es una kaka

Mensaje por <A2>Dark Darius »

Miren que bonito.

Código: Seleccionar todo

waitUntil { not alive player };
No como el while, feo, largo y lento.

Código: Seleccionar todo

while { not alive player } do {kek = true; sleep 0.01;};
Como ven, el waituntil no necesita de un sleep para evitar que el juego explote. XD
Imagen

Avatar de Usuario
<A2>Fustero
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 1851
Registrado: 13 Ago 2013, 14:08

Re: El bucle while es una kaka

Mensaje por <A2>Fustero »

<A2>Dark Darius escribió:
01 Ago 2020, 11:24
Miren que bonito.

Código: Seleccionar todo

waitUntil { not alive player };
No como el while, feo, largo y lento.

Código: Seleccionar todo

while { not alive player } do {kek = true; sleep 0.01;};
Como ven, el waituntil no necesita de un sleep para evitar que el juego explote. XD
Pero porque Wait Until no es bucle, es una espera. While es un bucle. no sirve para eso XD

El wait until es un trigger por codigo. Una pausa en el script.
El While lo puedes usar por ejemplo para cambiar la cara a todas las unidades de los opfor si quieres africanos usando unidades rusas y usas spawn dinamicos como algun script que no te deja poner un init a la unidad :OK:
Imagen
"Through Knowledge, Victory. Through Unity, Peace. Honor, Valor, Allegiance. Today, Tomorrow, Forever. Together We Rise. Together We Prevail. From Earth, For Earth. Forward Unto Dawn."

Avatar de Usuario
<A2>Dark Darius
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 423
Registrado: 10 Jun 2014, 23:06

Re: El bucle while es una kaka

Mensaje por <A2>Dark Darius »

<A2>Fustero escribió:
01 Ago 2020, 12:38

Pero porque Wait Until no es bucle, es una espera. While es un bucle. no sirve para eso XD

El wait until es un trigger por codigo. Una pausa en el script.
El While lo puedes usar por ejemplo para cambiar la cara a todas las unidades de los opfor si quieres africanos usando unidades rusas y usas spawn dinamicos como algun script que no te deja poner un init a la unidad :OK:
No hombre, metes un if o un forEach y a correr. ¿Por qué un while?

Código: Seleccionar todo

if (side unit _x isEqualTo east) then {
//poner cara
};

Código: Seleccionar todo

{ //poner cara; } forEach (side east) ;
Imagen

Responder