Mover carpeta Workshop

Capturas, comentarios, ayudas...
Responder
Manowarg
Visitante
Mensajes: 4
Registrado: 26 Nov 2020, 22:47

Mover carpeta Workshop

Mensaje por Manowarg »

Buenas tardes gente, acudo a ustedes ya que quisiera saber si es posible mover la carpeta Workshop a otro disco duro, ya que estoy complicado de espacio, y no puedo descargar mas mods. Si alguien me puede ayudar, mil gracias.

Avatar de Usuario
<A2>Termi
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 417
Registrado: 06 Ene 2018, 21:14
3

Re: Mover carpeta Workshop

Mensaje por <A2>Termi »

Se puede hacer, lo mueves a la carpeta que quieras, hay que hacer un enlace de esa carpeta y colocarlo en la posición original. Una especia de acceso directo para que cuando steam lo vaya a buscar "se crea" que está en la zona original. En enlace tiene que ser de tipo simbólico.

Como explican en este enlace https://www.reddit.com/r/Steam/comments ... _download/, aunque está en inglés:
  • Move workshop folder to another drive from "Steam\Steamapps".
  • Open CMD (as administrator) and write "CD %USERPROFILE%\Desktop" and "mklink workshop WORKSHOP_PATH" (replace WORKSHOP_PATH with where you moved the workshop folder).
  • Move the workshop link that appeared on your desktop to "Steam\Steamapps" folder.
Traducción:
  • Mover la carpeta workshop de Steam\Steamapps a donde quieras
  • Abrir CMD como administrador y escribir "CD %USERPROFILE%\Desktop", también escribir "mklink workshop DIRECCIÓN_DEL_WORKSHOP" (Sustituir DIRECCIÓN_DEL_WORKSHOP con la dirección a la que hayas movido la carpeta)
  • Te habrá creado un enlace en el escritorio, moverlo a la carpeta de "Steam\Steamapps"

<A2>Rutius
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 351
Registrado: 11 Abr 2018, 13:38
2

Re: Mover carpeta Workshop

Mensaje por <A2>Rutius »

Manowarg escribió: 04 Ene 2021, 00:01 Buenas tardes gente, acudo a ustedes ya que quisiera saber si es posible mover la carpeta Workshop a otro disco duro, ya que estoy complicado de espacio, y no puedo descargar mas mods. Si alguien me puede ayudar, mil gracias.
Hay que tener cuidado porque el Battleye lo puede interpretar como una trampa y bloquearte de continuo. A mí me pasó y al final tuve que desinstalar y volver a instalar todo el Arma, los addons y el Battleye para solucionar el problema.
Ningún plan perfecto sobrevive al primer contacto con el enemigo

Manowarg
Visitante
Mensajes: 4
Registrado: 26 Nov 2020, 22:47

Re: Mover carpeta Workshop

Mensaje por Manowarg »

Muchisimas gracias Termi, funciono perfecto lo del enlace, en mi caso, yo tengo el juego en el disco C: y movi la carpeta Workshop al disco K:, quedandome de esta manera:

CD %USERPROFILE%\Desktop

mklink workshop K:\Steam\steamapps

Quiero aclarar que steam me volvio a descargar todos los mods que tenia en workshop, unos 52 gb (pero en el disco K:) , o sea que la carpeta original de workshop que yo tenia en el disco c: y la movi al disco K:, la termine borrando.

Quedo perfecto, incluso estuve descargando algunos mod mas para ver donde se descargaban, y se siguen bajando en la carpeta nueva del disco K:

Tambien estuve jugando un par de horas en un server sin problema alguno.

Desde ya muchisimas gracias Termi y Rutius, un abrazo desde Argentina.

Claudio.

Avatar de Usuario
<A2>Termi
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 417
Registrado: 06 Ene 2018, 21:14
3

Re: Mover carpeta Workshop

Mensaje por <A2>Termi »

No hay de qué, yo en su día también lo hice y no recuerdo que tuviese ningún problema con el battleye pero ya sabemos todos cómo son estas cosas por lo que está bien avisar de que se puede dar el caso.
En caso de que te falte algo de espacio en el disco es posible comprimir los archivos. Windows tiene una opción en las "Propiedades" de la unidad pero lo que yo he encontrado más útil han sido un par de programas, Compactor y CompactGUI, ambos utilizan el sistema que ya está en windows pero te permiten elegir qué carpetas quieres comprimir y con qué algoritmo (algunos algoritmos sirven para comprimir videojuegos sin ningún coste efectivo en el rendimiento y otros necesitan algo más de potencia pero reducen más el peso). La gracia está en que aunque la información se comprima, con estos algoritmos para todos los programas es como si no lo estuviese, el sistema automáticamente la descomprime. Puedes probarlo y si ves que algún juego te va mal puedes volverlo a descomprimir sin problema.
Espero verte por alguna misión :OK:

Avatar de Usuario
<A2>CVP
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 1986
Registrado: 21 Jun 2015, 06:29
5

Re: Mover carpeta Workshop

Mensaje por <A2>CVP »

Yo llevo 4 años con el directorio cambiado y nunca me ha saltado el battleeye. Al ser una configuracion a través de steam no creo que salte.

Responder