Saltar muros

Capturas, comentarios, ayudas...
Responder
Gatariam
Visitante
Mensajes: 115
Registrado: 14 Jun 2018, 09:36

Saltar muros

Mensaje por Gatariam » 05 Nov 2018, 10:33

Hola, necesito ayuda en como y donde configurar teclas para saltar muros, en su día lo hice pero no funciona siempre, no se por que, si me podéis decir que tengo que configurar?

Gracias

Avatar de Usuario
<A2>Rufo
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 280
Registrado: 22 Oct 2017, 12:09

Re: Saltar muros

Mensaje por <A2>Rufo » 05 Nov 2018, 12:18

Hola Gatariam:

El addon que mencionas está incluído en: Básico_A2.
Ingresando a la página donde te inscribes a las Misiones, un poco más abajo, encontrarás un apartado que dice: Nota Informativa.
Allí enumera los addons que se incluyen en el Básico_A2 y también en imágenes, los pasos que debes seguir para configurarlos.

En resumen, los paso serían (un vez dentro de la misión): Escape -> Opciones-> Controles-> Mostrar-> Personalizar Controles.

Allí escoges las teclas que desees (yo utilizo: Control + Espacio), luego le das en Aceptar y compruebas que te funcione.

Espero que te sirvan mis comentarios.

¡Un saludo!
¡Podrán machacarnos cuanto quieran, pero nos levantaremos y seguiremos luchando hasta vencer!

Avatar de Usuario
<A2>Urza
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 1878
Registrado: 10 Nov 2015, 19:06

Re: Saltar muros

Mensaje por <A2>Urza » 05 Nov 2018, 12:44

Efectivamente Rufo.
Fustero creo un post donde explicaba detalladamente como realizar las asignaciones.
“Soldiers have to eat soup together for a long time before they are ready to fight.”
- Napoleon


Avatar de Usuario
<A2>Valquiria
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 534
Registrado: 02 May 2016, 21:40

Re: Saltar muros

Mensaje por <A2>Valquiria » 05 Nov 2018, 12:58

Ctrl + espacio, Tiene funciones dentro del juego dependiendo de si tienes cargado el ACE3 o no, en referencia a que a veces funcione y otras no, lo mejor es tener un botón seguro que no tenga ninguna otra función asignada dentro del juego. Y si es posible que sea cómodo con el movimiento de nuestro personaje para que sea lo mas dinámico posible.

Salud2

Avatar de Usuario
<A2>Perotte
Soldado A2
Soldado A2
Mensajes: 11514
Registrado: 30 Ene 2009, 21:50

Re: Saltar muros

Mensaje por <A2>Perotte » 09 Nov 2018, 14:44

Yo uso Alt + espacio no me ha dado problemas.
Imagen
Imagen
Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen

Gatariam
Visitante
Mensajes: 115
Registrado: 14 Jun 2018, 09:36

Re: Saltar muros

Mensaje por Gatariam » 11 Nov 2018, 17:50

Hola a todos, gracias por las repuestas, hasta ahora no he podido entrar y probar lo que me habéis dicho, funciona, lo he hecho siguiendo los apuntes de Valquiria y estoy utilizando alt+espacio como ha comentado Perotte, y por las pruebas que he hecho va bien, ya probare en partida, muchas gracias.

Gatariam
Visitante
Mensajes: 115
Registrado: 14 Jun 2018, 09:36

Re: Saltar muros

Mensaje por Gatariam » 11 Nov 2018, 22:06

También los apuntes de Rufo, no te había mencionado perdón.

Responder